Онлайн чат Ди ФМ

Веб-камера Ди ФМ (dfm) прямой эфир

Радостная новость для всех любителей радиостанции DFM: теперь вы можете наблюдать за работой ди-джеев благодаря веб-камере ди фм!

С этого момента мы имеем возможность не только слушать любимое радио онлайн, но и видеть, как знаменитые ведущие радиостанции проводят свои программы.

Так, в прямом эфире незаменимая Даша Аникина, которая ведет шоу БИГУDИ, теперь будет вас по-прежнему пробуждать и веселить по утрам через колонки вашей акустической системы, а также зарядит своей бодростью и энергией на целый день через веб-камеру dfm.

Новостная передача DOUBLE NEWS, которую проводят Юлия Гордеева и ее напарник Дмитрий Севостьянов, станет еще интересней. Все вновь потому, что динамит фм дает возможность не только слышать, но и видеть, как протекает работа в студии радиостанции.

Камера Ди фм так же позволит вам и следить за действиями ди-джеев, и вести живое общение с ними. Тем самым, все станции, в том числе DFM Спокойной ночи, голыши, Дискач 90-х, DFM Russian Dance, станут еще теплей и гостеприимней.

Кроме того, слушатели популярного радио теперь становятся реальной частью большой семьи Ди Фм. Ведь каждый из вас с этого момента может зайти на море радио и стать не лишь слушателем, а еще зрителем любимой передачи.

Напомним, что в прямом эфире по будням, выходным и праздникам проходят следующие программы: изба-читальня (программа приветов и поздравлений), ударник DFM (специгра), умные танцы, DВИЖЕНИЕ, D-флирт, черное и белое (игра), D-чарт, DJ Pitkin (ди-джей столичных клубов), Good Noizing (танцевальный сет), Ivan Spell (танцевальная музыка), SHORTы (игра), Stuck In A Beat (авторская программа) и другие.

Веб-камера dfm изменит историю радиостанции, подарив ей еще больше радостного позитивного настроения, которое почувствуют слушатели и теперь еще зрители.

Комментируй Веб-камера Ди ФМ (dfm) онлайн

Веб-камеры радиостанций

moreradio.org, 2009 - 2016.
Море Радио,  
Каталог онлайн радио, плейлисты радиостанций, онлайн ТВ, видеоклипы.
+16