Страна: США
Жанр: Trance, House, Progressive
Страна: Украина
Жанр: Trance, Chillout, Progressive, Техно
Страна: Россия
Жанр: Dance, House, Electro, Progressive
Страна: Нидерланды
Жанр: Progressive
Страна: Россия
Жанр: Club, Dance, House, Electro, Progressive
Страна: Россия
Жанр: Progressive
Страна: Россия
Жанр: Trance, Progressive
Страна: Россия
Жанр: Trance, House, Progressive
Страна: Россия
Жанр: Trance, House, Chillout, Electro, Progressive
Страна: США
Жанр: Electro, Progressive, Психоделика
Страна: Россия
Жанр: House, Progressive, Техно
Страна: Германия
Жанр: Trance, Progressive, Психоделика
Страна: США
Жанр: DnB, Dubstep, House, Electro, Progressive, Trap
Страна: США
Жанр: Dance, House, Electro, Progressive, Техно
Страна: Украина
Жанр: Trance, House, Progressive, Техно

Прогрессив

Сегодня любой, кто имеет под рукой интернет, так же имеет возможность слушать прогрессив онлайн. Это уникальный жанр, который появился достаточно давно и действует вплоть до 2014 года, он непосредственно связан с таким стилем как «rock». Музыку в жанре Progressive слушать можно очень долго. Это связано с тем, что в основе стиля лежит произведение, которое постепенно складывается слоями в совершенно новую форму. Трек собирается без каких-либо громоздких перегибов и переходов, идёт на спокойной умеренной скорости, что делает его абсолютно гладким и изящным. Благодаря чему легко воспринимается и не перегружает слушателя.

Стиль «Progressive» имеет свои определённые виды, которые вы можете услышать по радио:

  • Progressive house
  • Progressive trance

«Прогрессив хаус» возник в 1990-х годах, главной его особенностью были выражение музыкальной прогрессии через мелодии и басс-линии. Ярким представителем тех лет был английский ди-джей Sasha. А на 2014 год в стиле «прогрессив хаус» работает популярный и всеми любимый Avicii.

«Прогрессив транс» зародился в 1996 году на острове Ибица, который так любит проводить электронные фестивали. Уникальность жанра заключается в том, что по мере времени трека нарастает его мощь, благодаря всем возможным спецэффектам. Складывается ощущение, что музыка не повторяется, она абсолютно разная. Представителем жанра «прогрессив транс» является Маркус Шульц.

Некоторые замечают сходства между Progressive house и Progressive trance и таким стилем как атмосферик. Послушайте онлайн радио, и, думаю, вы тоже это заметите.

По своему роду progressive слушать можно любому человеку, даже тому, кто не предпочитает рок. Поскольку этот жанр уникален. Поэтому, если у вас есть интернет, то можете смело слушать прогрессив онлайн и получать от этого огромное удовольствие.

moreradio.org, 2009 - 2016.
Море Радио,  
Каталог онлайн радио, плейлисты радиостанций, онлайн ТВ, видеоклипы.
+16