19 ноября

Знаменитости на славу отпраздновали Хэллоуин!

Знаменитости  отпраздновали Хэллоуин

31 октября уже весь мир празднует всем известный Хэллоуин. Это торжество настолько укоренилось, что многие ждут его с большим нетерпением, а особенно знаменитости! Так, это очередной повод показать себя и посоревноваться со своими коллегами.

Некоторые звездные семьи даже придумали собственные традиции. Например, каждый год Виктория Бэкхэм готовит для своих детишек вкусные сладости, но не с цветочками, а с летучими мышами, глазами и прочими атрибутами праздника Хэллоуин.

Актриса Мила Йовович дожидается темноты, затем берет фонарик и рассказывает страшные истории в кругу друзей. А Джессика Альба старается привить дочери любовь к карнавальным костюмам.

На вечеринки в честь Хэллоуина многие знаменитости удивили всех своими образами. Например, Тайра Бэнк захотела стать 65-летним миллиардером, для того, чтобы перевоплотиться в Ричарда Брэнсона пришлось собирать целую команду визажистов.

Майли Сайрус остановилась на образе Золушки, добавив лишь типичную для нее сигарету.

Вместе со всем миром вечеринку в честь праздника устроили и звезды российского шоу-бизнеса. В ночь с 31 октября на 1 ноября социальные сети заполонили самые страшные веселые образы. Так, певица Глюкоза захотела быть вампиршей с синими волосами. Однако никакой грим не может скрыть обаяния артистки.

Татьяна Терешина смогла отличиться, на карнавал она пришла вместе с дочерью и мамой. Последние были ведьмами, а вот Таня бегала по залу в банном халате и полотенцем на голове.

Больше всех поразила Эвелина Бледанс, которая опубликовала снимок, где с нее снимают грим, а точнее лицо Екатерины Шавриной. Данную фотографию артистка сделала во время шоу «Один в один». Все сошлись во мнении, что это была самая страшная фотография из всех.

Вот так знаменитости отметили ужасающий и прекрасный Хэллоуин!

Новости по теме:

17 августа 2015
Максим Фадеев закончил съемки клипа "Breach The Line". Композиция стала официальным саундтреком к мультфильму "Савва. Сердце воина".
09 сентября 2014
Бритни Спирс ужасно любит своих собак, поэтому она тратит на них свыше 30 000$. совсем недавно она стала обладательницей новеньких собачек.
16 июня 2014
На вечеринке в Ялте многие звезды российского шоу-бизнеса решили подурачиться. Особенно отличилась Анита Цой, которая прыгнула в бассейн.
moreradio.org, 2009 - 2017.
Море Радио,  
Каталог онлайн радио, плейлисты радиостанций, онлайн ТВ, видеоклипы.
+16